Pergaminho para vida

Antes de conquistar a liberdade para voar...

Tenha a maturidade de ter os pés no chão;

Para não tropeçar nas vielas da ilusão;

E viver uma enorme decepção;

Antes de entregar o seu coração ao amor alheio...

Ame a si mesmo sem receio;

Para aprender com seus defeitos;

Que neste mundo, ninguém é perfeito;

Antes de julgar sem conhecimento...

Vista em sua pele o alheio sofrimento;

Para não ser julgado pela sua própria consciência;

E depois morrer de arrependimento;

Antes de praticar uma traição...

Pergunte para o seu coração;

Se ele suportaria a mesma dor;

Que estaria prestes a cometer sem pudor;

Antes de maltratar alguém na vida...

Veja se vale a pena conviver com esta ferida;

Sentindo-se em seu lugar;

E a si mesmo se julgar;

Antes de viver sem direção...

Peça para Deus guiar o seu coração;

E saibas que encontrarás nele uma razão;

E jamais viverás uma desilusão;

Pois, somos propósitos de sua criação;

E ele jamais deixa um filho seu em aflição;

Basta seguirmos o caminho por ele escolhido;

E seremos por ele ungido;

Assim acabam-se as preocupações...

Por que nele repousarás nossos corações.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 21/05/2021
Código do texto: T7261142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.