Às margens

Mil e um

platôs

existências

multipli

cidades.

quantas vidas

valem

e quais equi

valem

ao dinheiro que

tu tens?

há fome e

os donos do

poder debatem a

loucura da

razão interesses

e milagres.

há fome e a peste

invade.

há fome e

insanidade.

que o silêncio

maltrapilho nos

ampare.