Me fala algo sobre ti

Me fala algo sobre ti.

Me diga algo que tu não contas a ninguém.

Algo real.

Não quero nenhuma frase pronta.

Não me fala o que sempre dizes aos outros.

Não repita a legenda que bombou na tua última foto.

Não cite a tua frase favorita – não agora.

Eu não estou aqui para isso.

Eu quero te ouvir de verdade.

Eu quero saber quem és tu intimamente.

Sejas sincero comigo.

Eu conheço teu prato favorito.

Eu sei qual a tua cor predileta.

Eu adoro quando usa azul porque ficas uma “paçoquinha”.

Eu sei de cor as músicas da tua playlist – que também é a minha.

Eu conheço o sorriso que tu só diriges a mim.

Eu sei das tuas lutas – ou costumava saber.

Mas não é sobre isso que eu quero saber.

Me fala algo sobre ti.

Me fala sobre as tuas alegrias.

Me fala sobre a tua dor.

Tuas manias bobas.

Teus sonhos mais loucos.

Tua mágoa mais profunda.

Teus livros favoritos.

As músicas antigas que te fazem pensar

E quem te faz suspirar antes de dormir.

Me conta o teu maior medo.

Me fala da pessoa que fica sozinha no quarto.

Me fala de quem tu és quando não estás tentando impressionar alguém.

Me fala como foi a tua infância.

Quem era a criança do adulto que tu te tornaste.

Me conta a tua lembrança favorita.

Me fala do dia após o dia que o teu coração foi quebrado pela primeira vez.

Me diga como se sentiu quando se apaixonou novamente.

Me conta com consegue equilibrar trabalho e estudo.

Me diga como é se equilibrar na corda bamba da perfeição.

Eu quero ouvir o som da tua voz mais uma vez.

Me fala sobre o dia mais triste da tua vida.

Me fala algo único.

Pode ser o dia que conseguiu algo que queria muito.

Me diga o motivo da tua risada esquisita

Ou me conta a história da cicatriz que tem na pele.

Me diga que tu és mais do que os olhos veem.

Me fala das tuas crenças.

Me conta que o motivo da tua felicidade.

Me mostre a tua região não mapeada.

Eu quero ir lá.

Ir para onde o farol aponta quem tu és.

Ali está o amor

E as nossas esperanças juvenis.

(E se tu quiseres, eu direi tudo o que quiser saber sobre mim).

- Inspirado na poesia de Zack Magiezi.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 18/05/2021
Reeditado em 18/05/2021
Código do texto: T7258670
Classificação de conteúdo: seguro