Não vou largar a sua mão

Eu sei, tá difícil

O mundo tá cada vez mais pesado

Parece que não dá pra aguentar

Todos os dias uma porrada diferente

Não tem mais pra onde escapar

A agonia, a angústia, o medo que tá aí

Não é privilégio seu

Não tem como fugir

Eu entendo seu medo porque sinto também

A angústia de não saber o que o amanhã vai trazer

A agonia de ver as vidas se esvaindo pela mão

O mundo tá sufocado

Não sei como e quando isso vai passar

Não posso garantir nada

Somente uma coisa

Enquanto estiver por aqui, a tua mão não vou soltar

Quando estiver pesado demais

Quando pensar em desistir

Quando tiver caído no chão

Olha pra cima, porque eu vou tá lá te puxando

Pra de cabeça erguida esse mundo enfrentar

Não é e não vai ser fácil

Mas é preciso

Por mim

Por você

Por todos nós

Por àqueles que não estão mais aqui

Lutar pela vida sem perder a fé de um futuro melhor

Lutar pela vida tentando ser o melhor que a gente pode ser

Porque a vida, hoje, mais do que nunca

É o maior presente que a gente pode ter.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 07/05/2021
Código do texto: T7249921
Classificação de conteúdo: seguro