Para onde vamos

Estão judiando a Terra
Está quase inabitável 
Pandemia, mortes, guerras 
Horror inacreditável 

Destruição do planeta 
Por ambição e ganância 
Não é culpa de um cometa 
Mas ninguém dá importância 

Que insustentável mundo
Até quando aguentará 
Com seu povo iracundo
O quanto suportará 

Querem fugir para Marte
Mas é muita ingenuidade 
O meio ambiente à parte
Não há habitalidade