Viajando pelo luar

Ao abrigo do luar...

Por este mundo a vagar...

Em um longínquo lugar;

Um poeta busca inspiração...

Para transferir para o papel...

O motivo da sua frustração;

Que sem amor...

Vive apenas por compaixão;

Ao abrigo do luar...

Dois apaixonados se banham de amor...

E trocam de peito o seu coração;

Ao abrigo do luar...

Um sonhador distrai o seu olhar...

Enquanto voa longe a sua imaginação;

E um fiel de joelhos pratica a sua fé...

Fazendo a sua oração;

Ao abrigo do luar...

Um andarilho compartilha a sua solidão;

Com a companheira escuridão;

Na liberdade de sua escravidão;

Ao abrigo do luar...

Um viajante solitário lembra da saudade...

Quando sente a falta de alguém...

Que completava a sua metade;

E partiu levando embora a sua felicidade;

Ao abrigo do seu luar...

A lua banha de prata o céu;

Vestida de noiva com grinalda e véu;

Enquanto o mar revela a ela a sua paixão...

Ela deixa cair o seu buquê no chão;

Ao abrigo do meu luar...

Eu distraio a emoção;

Enquanto entro em conflito com a razão;

Para não sonhar com uma proibida paixão...

Que a noite invade os meus sonhos sem permissão;

E que de dia vira uma árdua ilusão.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 26/04/2021
Código do texto: T7242092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.