Recado do tempo

Jamais tome qualquer decisão...

Logo após uma grande decepção;

Para não ser traído...

Pela força da percepção...

Que traz a ira do momento;

E transformar a dor de um curto instante...

Em um longo e eterno arrependimento;

Trazendo consigo o remorso e o sofrimento;

Por isso, dê uma chance ao tempo...

Ele é um sábio conselheiro...

Para aqueles que praticam a paciência;

Reprimindo a emoção...

E com sapiência...

Agindo com a razão.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 25/04/2021
Reeditado em 25/04/2021
Código do texto: T7241134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.