sÃO JORGE

É possível criar histórias a partir do observar. São as atitudes alheias que desperta o criar.

Tive que crescer para acreditar, que a vida é a arte e nós temos que interpretar.

Do ponto de partida, todos tem suas feridas e é belo vê-la cicatrizar.

Vivemos de dores, vivemos de amores, e é isso que quero narrar.

A vida é uma serpente, tememos fielmente mas ainda sim

precisamos enfrentar.

No modo figurando, com a espada de São Jorge do lado Prontos

para lutar. A vida é um chamado, sabemos onde vai dar.

E é isso que quero narrar!

Michelly Rocha
Enviado por Michelly Rocha em 25/04/2021
Código do texto: T7240887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.