Bibliada

Há tantas Bíblias guardadas
De tantas mentes fechadas
Querem ser abençoadas 
Não as fazem praticadas

Tantas Biblias sob os braços 
De tantas mentes em laços 
Dizem "paz" e um abraço 
"O que eu digo eu não faço" 

Há tantas Bíblias expostas
De tantas mentes opostas
Não largam suas apostas
Querem salvações supostas

Há tantas Bíblias estranhas
De tantas mentes tacanhas
Que pregam grandes façanhas 
Mercenários com suas manhas