EQUIVOCADA MEMÓRIA

Equivocada Memoria

I

É desconhecido em nossa história.

Algum vão momento de uma moleza,

Sempre nós só tivemos incerteza.

De um lembrar confuso sem a memória

E sempre a nos demonstrar a vanglória,

Cá entre nós equivocados ser,

Não há ciência de um não perecer.

Amor se aprende também com a prática,

O pobre, e rico não tem tal didática,

E aí! É velado o sábio conhecer.

II

Basta de viver em inquietação.

Tudo será justo e proporcional,

Cá neste momento neste local.

Isso nos levou procrastinação,

Como tem nos levado artéria torta:

A estrangular a vida pela aorta,

E trazer a morte inconsciente,

E os viveres da vida semi nua.

Esta é verdade bem nua e crua:

Ao meu ver! Mito é mais atraente.

Maranguape, de 09 de abril de 2021.

Voltaire Brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 21/04/2021
Código do texto: T7237817
Classificação de conteúdo: seguro