Sobre quando eu me achei

É, a tal vida e suas idas e vindas.

Sabe, sempre fui um bon vivant lotado de festas, farras,e litros e litros de cachaça.

Sempre fui de achar que minha vida era sentado de forma eterna em um bar, obrigatoriamente com cachaça na frente pra entornar!

Não lembro de 1/3 das minhas aventuras. Me achava legal, linha-dura. Que farra eterna era minha única compostura.

Achava que era um símbolo do quanto eu aproveito a vida cada segundo, coisa e tal.

Pra curtir a vida, farra desenfreada era meu único capital.

Até que isso quase me matou.

E quase me cegou, e quase me aleijou.

Interessante como é cheio de reviravoltas esse meu show!

Não, eu não deixei o bar.

Só mudei o que consumia, mas hey!

Meus amigos, cevada, e alegria pela vida ainda estavam lá!

Só que adicionei os mais importante ingredientes:

Juízo e Deus no meu coração, norteando e de tudo a frente,

fundo na mente.

E é eternamente com ele que eu sigo, meu amigo.

É muito melhor que qualquer farra ou cachaça...Deus é meu abrigo!

E talvez tenha sido minha saída.

Porquê Deus me salvou, servir ao pai maior é meu estilo de vida!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 21/04/2021
Código do texto: T7237542
Classificação de conteúdo: seguro