no compasso dos ponteiros

tem gente perdida

nas curvas do tempo

se debatendo,

presa

no compasso

dos ponteiros

tempo virou dinheiro

virou jaula

e na avidez

de não perder mais tempo

perde-se da natureza

o Tempo Natural

o Tempo sem tempo

sem ponteiros

o Tempo das águas

fluindo, contornando

perde-se

o Tempo da terra

florescendo

maturando

desfolhando

o Tempo do sol

nascendo

morrendo

perde-se

o Tempo dos ventos

ora brisa, ora tempestade

perde-se

o Tempo lunar

ciclicidade

fases de ser

e tudo que vibra

que dança

o instante...

Wiara Barreto
Enviado por Wiara Barreto em 14/04/2021
Reeditado em 07/10/2022
Código do texto: T7231773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.