vagalumes

caminho

desfolhando

cada passo

lágrimas

risos

gargalhadas

vou derramando

pouco a pouco

partes ressequidas

grudadas em mim

pontinhos de luz

me guiam

deixo ir

pedaços de tempo

que perdi

que não vivi

num descuido

tropeço

em fragmentos de tempo

Desfiguro de dor

titubeio

desisto

Não desisto

Insisto

passos bêbados

continuo a desfolhar

o tempo que se perdeu

a nutrir o instante

e sigo

os vagalumes

que iluminam o caminho...

Wiara Barreto
Enviado por Wiara Barreto em 14/04/2021
Código do texto: T7231759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.