Restaurante Universitário

Enquanto uns bebem suco

Em suas garrafas ricas

Outros bebem um pouco

Da agua que sobrou da bica

Enquanto uns com mochilas de grife

Furam a fila de forma descarada

E sob o arroz escondem o bife

Outros aproveitam o resto da salada

Enquanto uns discutem cálculo

Outros pragmática e semântica

Uma riponga consulta o oráculo

Geologia, historia e física quântica

Cães famintos latem no infernáculo

Sem rostos faxinam de forma lacônica

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 13/04/2021
Código do texto: T7231171
Classificação de conteúdo: seguro