Qual é a palavra que define a tua vida?

Vale aquela autoanálise, parar e pensar...o que eu emano para o mundo?

Sorrisos a torto e a direito ou aquela expressão que remete a um ser humano seco, sisudo?

Sabe, depois de tudo que eu vivi percebi o quão poderoso é emanar gratidão.

Por tudo que Deus, nobres amigos e a sagrada família sempre me proporcionou.

Eu nunca fui de rir pra agradar...mas a compaixão e perceber que perante a Deus todos somos irmãos, é algo que do peito nunca

podemos tirar.

Só sei que a vida me ensinou o valor de um sol raiando...de uma boca dizendo um sincero "eu te amo".

Vejo esse cenário de pandemia e fico perplexo...amigos abastados dizendo que "sofrem muito"...

Mal sabem eles que a gratidão por tudo que tem mudaria todo seu mundo.

Saiba o valor da comida no teu prato a cada santo dia...de um teto sagrado para abrigar e proteger toda tua família.

Então você não tem que pegar uma lotação, se esgueirando entre inúmeras pessoas e trabalhar, dinheiro para comprar um prato feito

para tua família? Então agradeça com toda tua vida.

É a realidade de um inúmero de compatriotas da tua terra Brasilis a cada santo dia.

Um dia que nunca me esqueci foi quando um professor de jornalismo disse em alto e bom som...

-Vocês estudam em uma faculdade particular e correspondem a algo em torno de 3% da população de todo teu país.

Percebe? Gratidão hoje e sempre, para ti e para mim.

Se você está lendo esse texto, Deus te acordou por um propósito...

Pois sorria, cante, dance e agradeça.

Não permita nem por um mero segundo que a tua gratidão padeça.

E ao acordar, digo "obrigado pai maior, por mais um santo dia" de braços abertos...

Mantenha a gratidão pulsando no coração e de ti sempre perto.

Obrigado pela tua leitura.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 13/04/2021
Código do texto: T7230786
Classificação de conteúdo: seguro