EU PELO AVESSO

Fiz uma introspecção intensa na Minh’ alma

Projetei-me no avesso e tentei achar acertos

Buscando razões específicas para ter calma,

Analisando no interior todos os meus defeitos

Dessa vida insípida e envolvida por traumas...

Busquei todos os meus pensamentos íntimos

Falando baixinho, com a própria consciência

Procurando minimizar os sentimentos feridos

Escrevendo minha história, a eterna vivência

Jogando para fora os meus medos vencidos...

Analisei minuciosamente cada passo decisivo

Coloquei em prática boas lições, sem fugir à luta

Retomando todos os ensinamentos construtivos

Cada decisão tomada sem alterar minha conduta

Retrocedendo em um tempo natural e conciso...

Foram muitos erros e acertos na escola da vida

Experiências vividas e eternizadas na memória

Vitórias e derrotas, relatos de uma fase sentida

Os fatos que marcaram toda a minha história,

E procurando recuperar cada situação perdida...

Após algumas perdas e ganhos na vida refeita

Já posso afirmar que aprendi, com toda certeza

Renascendo de novo de maneira quase perfeita

Sabendo que a vida também possui muita beleza

Procuro sanar as imperfeições da vida imperfeita.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 13/04/2021
Reeditado em 13/04/2021
Código do texto: T7230701
Classificação de conteúdo: seguro