Maldita tradição

Brasil,

Acorrentado numa maldita tradição,

De eleger candidato à presidente,

Que se diz "contra à corrupção".

O primeiro foi Fernando Collor de Melo,

Uma pessoa que se dizia cristão,

Mas na primeira oportunidade,

Confiscou a poupança da população.

Atualmente temos em Brasília,

Um presidente que também se diz "cristão",

Mas vive pregando a morte,

Fazendo aglomeração.

Senhor presidente,

Aprenda uma coisa:

Ser cristão é ser solidário,

E o Amor não tem religião

Quando uma vida é ceifada,

Mesmo que seja de um ladrão,

Todos morrem um pouco.

O escravo e o cidadão.

Toda vida é preciosa.

Do chefe e do pião.

Todos merecem respeito

Amor e consideração.

Luís Lemos
Enviado por Luís Lemos em 11/04/2021
Reeditado em 11/04/2021
Código do texto: T7229598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.