Quando escondi o choro, chorei

É, dessa vez não deu

Não consegui disfarçar

Mas fui até onde aguentei

Quando tentei esconder o choro, chorei

Não tava preparada

Não sabia lidar

Quando percebi

A lágrima começou a jorrar

Queria te passar força

Dizer que ia ficar tudo bem

Mas naquela hora não dava

O medo era maior do que qualquer coisa

Saí de perto

Chorei tudo que tinha pra chorar

Falei com Deus

Esperei secar

Ao olhar as estrelas

Senti minha fé renovar

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 10/04/2021
Código do texto: T7228615
Classificação de conteúdo: seguro