Sombras 

Sombras não são sobras 
Sombras são reflexos
Estamos em obras 
Nós somos complexos 

Sombras não são fixas
Sombras são volúveis 
Vidas são prolixas
Nós somos solúveis 

Sombras não se mostram
Sombras são mostradas
Vidas se demonstram
Somos e mais nada

Sombras não dão ordem
Sombras obedecem
Há os que não concordem
Vidas transparecem