IRMÃO GENEROSO

O Irmão Generoso

A vida aqui nunca para.

O tempo é primordial,

É único e não é causal,

Ele sempre mostra cara:

Nos dá a mão e nos ampara.

Ele é irmão generoso,

É alegre e muito afetuoso,

É mensageiro de plantão.

É protetor com boa ação,

E com ninguém se equipara.

Maranguape,05 de abril de 2021.

Voltaire Brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 08/04/2021
Código do texto: T7226778
Classificação de conteúdo: seguro