ELO DE SITONIA

Elo de sintonia

Sem elo não a sintonia!

Tudo fica bem dispersos,

Inclusive nossos versos,

Da nossa prosa e poesia.

Que gera só cortesia:

Que vai muito além do amor,

Mostra a vida sem temor.

O elo faz sua conexão,

É Criador! É toda ação!

Maranguape, 05 de abril e 2021.

Voltaire Brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 08/04/2021
Código do texto: T7226775
Classificação de conteúdo: seguro