[MIMIMI] MINI DISPOSIÇÃO PARA SENTIR

Mimimi

Minimizando o sofrimento humano

Perturbação psíquica de negar sua dor

Mimimi

É não conversar com os mortos

É o grito distorcido sem empatia.

Mimimi

Minimizando que as flores sentem

Desconheces suas necessidades por de trás do que falas

Mimimi

Mimados com suas expressões trágicas da vida

Tendência para julgar, sentir e se censurar.

Mimimi

Mini disponibilidade a ser você mesmo

A remover às [más]caras que acredita ser

Sem inclinação para o calor

E aptidão para sentir.

Mimimi

É quando não estamos conectados a nós mesmos

Ainda vamos aprender com a estupidez

Dói mais quando não se relaciona

E não quer viver sem proteção de armadura

De Fernando Henrique Santos Sanches - Fernando Febá

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 06/04/2021
Reeditado em 06/05/2021
Código do texto: T7225295
Classificação de conteúdo: seguro