Atalho para a felicidade

Desde os primórdios da nossa idade...

Somos seres dependentes da felicidade;

E buscamos de toda forma...

Saciar a nossa vontade;

Quando éramos inocentes...

Ela estava presente na simplicidade;

E não precisava muito...

Para alcançarmos a saciedade;

Mas o tempo passa...

E surge um adulto sem graça...

Quando perdemos a nossa essência;

Esquecendo da raiz da nossa existência;

E buscamos a plenitude a todo custo;

Quando enxergamos a realidade...

Tomamos um susto;

Aí procuramos de forma errada...

Preencher alguns vazios da nossa estrada;

Construindo pontes de ilusão;

Para unir abismos...

Que obstruem o nosso chão;

Abismos que consomem o nosso ser;

E assim seguimos...

Existindo sem viver;

Talvez seja a hora de renascer;

Talvez devemos voltar no caminho...

E trazer para frente...

O que deixamos para trás;

Devemos buscar...

A simplicidade esquecida;

Em alguma viela de nossa vida;

E seguir adiante com humildade

Pois, a simplicidade...

É o atalho mais curto para a felicidade.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 04/04/2021
Código do texto: T7223853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.