DEVOLVA - ME OS SONHOS

O mato cresce mesmo em lugares

Que limpamos com esperança

Flores ainda desabrocham

Em meio a ervas daninhas.

Bambus envergam com o vento

Ensinando a ser forte

O tempo passa e avisa

que a vida precisa ter mais sentido.

Devolva-me os sonhos

Somente aqueles que eram meus

Com requinte nos tratos de todo dia

Nos caminhos de cada realização.

(30/03/2021)