Me tira

Me tira dessa enrascada 
De achar que é verdade
A mentira descarada 
Enviada por maldade

Me tira dessa roubada
De não ter sinceridade
Nessa mídia controlada 
Não divulga lealdade

Me tira dessa furada
De ver adversidade 
Na verdade, não é nada
Deveras frugalidade

Me tira dessa meada 
Do novelo da inverdade 
Da mentira deslavada
Haja autenticidade