Me agarrei na tua mão

Fiquei te olhando contar suas histórias

Confesso nem tava prestando muita atenção

Queria que isso fosse pra sempre

Por isso me agarrei na tua mão

É tanta gente morrendo

Tanta vida se perdendo

Tudo escorre pelos dedos

De um jeito que não dá pra explicar

É muita coisa o tempo todo

Tem horas que não consigo pra aguentar

O peito aperta

A lágrima escorre

Quanto mais penso

Mais tua mão aperto

Espero conseguir segurar

Porque ter a minha mão na sua

É o que me faz não desabar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 01/04/2021
Código do texto: T7220942
Classificação de conteúdo: seguro