A vcces.

A veces.

A veces me pongo enojado

A veces contento

A veces indeciso

A veces curioso

A veces nervioso

A veces con miedo

A veces satisfecho

A veces decepcionado

A veces frustrado

A veces sin saber

A veces sabendo

A veces a veces...

Es comigo

El problema no son las veces

El problema soy yo

La infeliz manía de apasionarme

Con tanta facilidad

Por a veces escribir poemas solo con mira una foto

A veces fantasía algo que está aún por descobrir

Por eso todas las veces

Me pongo enojado y también contento

Seguído de cierta indecisión la que causa una curiosidad y tal me deja nervioso con miedo, pero satisfecho con el echo de poder desear mismo siendo decepcionando y frustrando me sin saber o mismo fingindo no saber pero sabendo a veces.

Es comigo

Soy soy el tonto que si apasiona

A veces pasa

Si a veces pasa

A veces.