Tratamento precoce 

Tratem da estupidez 
De dizer que é gripezinha
Com discurso de acidez
De fazer sair da linha

Tratem da insensatez
De dar só uma saidinha
De não ser bola da vez
Para dar uma escapadinha

Tratem da desfaçatez 
Trocar voto por barganha
Compromisso se desfez 
Quem mais rouba é que ganha

Tratem da desonradez
Com discurso de artimanha
Ter um zero em zero a dez
E repetir a campanha