Mote do álcool e direção

Beber cana e dirigir

Sei não é recomendável

Pode ter fim deplorável

Mas assim costumo agir

Sei da lei pra restringir

Multar e repreender

E juiz pra defender

Vou pagar se estou devendo

Corri o risco sabendo

Que ia me arrepender

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 24/03/2021
Código do texto: T7215027
Classificação de conteúdo: seguro