UMA BENÇÃO MiLAGROSA

Eu não quero acordar

um milagre todo dia na minha vida.

Porque não me sinto

na capacidade de receber essa benção.

Existe milhões de pessoas

humildes que necessitam mais do eu!

Se pudéssemos e olhássemos

para tudo que esta a nossa volta...poxa!

Veríamos que já somos mais do que abençoados

por podermos vê que não podemos receber

O que na verdade pode abençoar outras pessoas.

Por isso eu não quero acordar

um milagre todo dia na minha vida,

Só se for o milagre de abençoar quem precisa

realmente receber esse milagre abençoado.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 24/03/2021
Reeditado em 12/05/2022
Código do texto: T7214881
Classificação de conteúdo: seguro