Rosiers sous les Arbres

Roseiras sob as árvores 
Bem mais que uma simples obra
Lembrança de barbáries 
Detalhes que o tempo cobra

Divina obra de arte
Tomada no holocausto
Judeus ficaram à parte
Nesse momento nefasto

Então, houve esperança 
A família recupera 
Obra que estava com a França 
Arte pela qual se espera

Direito referendado
A justiça seja feita
O povo de Deus guardado
Em Sua obra perfeita 
​​​​​​