Consciência nobre

Um dia não haverá mais holofotes

Nem entrarei ao som de calorosos aplausos.

Um dia eu não estarei mais sobre os palcos.

Profunda será a saudade dos que amo

E não mais poderei abraçá-los!

Não importará o que fiz

Caso não tenha feito o mais importante:

Se valorizei o irrelevante e descuidei do essencial

Irei prestar contas. Você também...

Não me leve a mal!

Um dia nada mais será igual.