Com o melhor de mim

Talvez não seja fácil falar de si próprio assim...um Casanova embriagado no passado talvez é como eu possa me definir.

A versão passada ficou pra trás, e finalmente olho no espelho e vejo o melhor de mim...ainda cheio de defeitos, mas lutando pelo que importa de verdade...agora sim.

O passado, embriagado e marinado de péssimas decisões enfim ficou pra trás....goodbye.

Eu rezo todo santo dia...e Deus sempre me fez tão bem, sabia?

E talvez por todo louvor no peito, ele me deu uma segunda chance...fé sem nuances.

Também descobri de fato quem me guardava no peito.

Quando você caí, só teus verdadeiros amigos vão estar lá pra estender a mão e te levantar....obrigado por cada um deles, pai.

O que não mata fortalece...cicatrizes? Não.

Prefiro as chamar de marcas de batalhas vencidas, irmão.

Eu decidi que realmente não importa o que vão falar...

Eu vou rezar, cantar e sorrir só até depois do fim.

Só assim o melhor de mim vem, enfim...

Luto pela minha melhor versão...lute pela tua, de coração.

Pela minha fé, pela minha família e pela minha vida também.

Amém.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 15/03/2021
Código do texto: T7207466
Classificação de conteúdo: seguro