Agora sim ficou tudo dito
Não há nada mais no manuscrito 
Rasgou-se o papel, para embrulhar o pirulito 
Junto rasgou se as letras
Dividiram um pouco do doce
Nada de escrito
Estando tudo entendido
Todos na espreita da espera da esperança 
Só há um lamber de pirulito
Lambe, lambe 
O doce não sai, não sai
Não tem doce mais
É amargo, muito amargo muito choro sem
Paz...