Você é amável

É, eu sei, soa estranho né?

Mas acredita, é isso aí

Você, você mesmo, não tem mais ninguém aqui

E não adianta que não vou te deixar sair

Eu sei que é difícil pra você

Se enxergar como alguém capaz de despertar amor

Não só desperta, como merece

Sim, é isso

Você merece ser amada!

Exatamente do jeito que é

As pessoas podem te fazer pensar o contrário, mas não acredita nelas não

Você é única, insubstituível e extraordinária

E isso é o mínimo tá?

Não deixa ninguém fazer o teu brilho apagar

Às vezes você se vê frágil, sozinha, diante de um mundo contra ti

Não se acanhe, pode deixar essa lágrima cair

Ela não te faz fraca, te faz humana

Que erra, acerta, pede perdão, tenta fazer o melhor

Passe a se enxergar como realmente é

Amável

Desejável

Forte

E tantas coisas mais

A riqueza que é você, é impossível expressar

E das pessoas que isso não vêem, é só delas o azar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 13/03/2021
Código do texto: T7205521
Classificação de conteúdo: seguro