A barreira que fizemos

Eu sei, isso tudo começou comigo

As coisas saíram do controle

Eu fiz você se afastar

Me arrependo

Mas quero e vou melhorar

O primeiro tijolo foi meu

Eu não tiro a minha culpa não

Mas você também parece ajudar nessa construção

Eu quero entrar

Mas não vejo mais brecha

Nem um buraquinho que seja

Parece cada vez mais alta

Não consigo passar

Minha vontade é meter o martelo, pular

Acabar com essa barreira logo

Sinto sua falta

Você é o ombro pra onde sempre ia chorar

As lembranças não me deixam esquecer

Essa barreira está aí

Mas espero que um dia suma

Porque nada nesse mundo é capaz de separar eu de você.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 07/03/2021
Código do texto: T7200910
Classificação de conteúdo: seguro