CAÇA PALAVRAS

Dança, canta, planta,
amora, chora, demora.
Alisa, espia, vigia,
carícia, meiguice e chatice.
 
Fala cala, sala,
emudece, cresce, padece.
Limpa, língua, suja,
guarda, lua e bruxa.
 
Alegre, tristeza, alteza,
rainha, princesa, beleza.
Vilarejo, beijo. queijo,
acusa, usa e lambuza.
 
Mora, adora, senhora,
honra, desonra, nora.
Lenço, tempo, relento,
lembrança, balança e criança.
 
Mina, imã, aurora,
raça, origem, viola.
Anjo, manto, cortina,
país, atriz e Teresina.
 
Mulher, café, chalé,
ateu, plebeu, judeu.
Montanha, assanha, arranha,
arranha, pamonha e Santana.
 
Boca, assopra, farofa,
água, mato, marmota.
Vento, tempo, passado,
rocha, onda e pelado.
 
Caminho, delírio, sozinho,
amigo, Fabrício, Arminho.
Maça, cereja, ameixa,
banana, rosada e beleza.
 
Cama, lençol, fama,
veneno, aconchego, lama.
Pensamento, partida, saudade,
Velhice, meninice e loucura!
 
 
 
Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 05/03/2021
Reeditado em 13/03/2021
Código do texto: T7199477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.