No intervalo

A noite na faculdade...o foco tão absoluto naquela aula exigiu de mim de um jeito que eu fiquei cansado, de verdade.

Ah, maravilha. Aula terminada, e é hora do intervalo!

Mas pera aí...com quem eu sento? Com a galera do fundão da sala, ou com aquele meu crush universitário? Não sei direito...

na dúvida, preferi bons corações a crédito na sala e aquela mulher da qual só a estética me interessava.

No meu último ano da faculdade inteiro eu sentei junto ao

João Carlos Faria e ao Ladir Gomes,pela alegria, honestidade e simplicidade de ambos...o coração maravilhoso de cada um vem agregado a cada qualidade que estou citando.

E sabe, os dois eram motoristas das vans que levavam os universitários pra facul...mas não eram só isso, resignados a grupo x ou grupo y, aquele senso comum besta...cru.

Meu único compasso pra medir o caráter de um ser humano é o coração...fácil.

E é só isso que me interessa.

Via alguns da classe me olhando esquisito por sentar junto aos dois...sem crise, não entro nessa.

Eu só queria tomar meu café bem acompanhado...isso só era possível com os dois ao meu lado.

Chega de padronizar....só o caráter mede o ser humano ao seu lado, isso é fácil de enxergar.

E tá aí dois seres humanos que eu quero sempre ao lado...

hey, tô esperando aquela pizza que a gente tinha combinado!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 28/02/2021
Código do texto: T7195416
Classificação de conteúdo: seguro