A VIDA SEGUE O SEU CURSO

A VIDA SEGUE O SEU CURSO

Autor Naílo Vilela

A vida segue o seu curso,

de incertezas e indefinições.

Não sabemos o que nos espera,

se amanhã estaremos aqui ou não.

A vida segue o seu curso,

o momento é de grande aflição.

Em Deus buscaremos a força,

para nossa mudança e conversão.

A vida segue o seu curso,

no dia a dia somos desafiados.

A escolher entre o bem e o mal,

a opção é nossas, tenhamos cuidados.

A vida segue o seu curso,

todo dia é um novo aprendizado.

Pois nunca saberemos tudo,

a cada passo precisamos cuidado.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 27/02/2021
Código do texto: T7194222
Classificação de conteúdo: seguro