Humanidade

Humanidade

Sem pés nem cabeças vivem os homens

Onde a loucura é vista com amargura

Sendo que devia ser com ternura

Onde a razão é vista como a verdade

Sendo que a emoção é que devia mover seu coração

Onde o respeito ao próximo é visto como uma fraqueza

Sendo que deveria ser tido como sua maior grandeza

Onde o ruído é normal

Sendo que o silêncio é que deveria ser algo habitual

Onde a liberdade se tornou apenas um conceito

Sendo que deveria ser tratada com respeito

Na tecnologia infinita o homem terá o seu fim.

E as palavras acabarão solitárias no antigo botequim.

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 16/02/2021
Código do texto: T7185664
Classificação de conteúdo: seguro