ORAÇÃO

Não me cubra com seu manto

Porque quero olhar a vida

E sentir as dores que você criou

Não me aqueça o coração

Às vezes é melhor que esteja frio

Dói menos do que quando se rasga

No calor do sofrimento alheio

Não me livre das tentações

São elas que fazem da vida

Algo com que se viva

Não me enxugue o pranto

Quero chorar em cascata

Pelas dores que o mundo sofre

E que você não vê

Não atenda minhas orações

Não faço nenhuma

Não falo com sádicos

Não precisa abençoar meus inimigos

Nem proteger meus amigos

Apenas deixe as pessoas em paz

Não existem inimigos

Somos todos uma única família

De doentes incuráveis

Morrendo da peste

Que você inoculou

Não purifique minha vida

Se não pode purificar a VIDA

Não se dê ao trabalho de me olhar

Não quero te sentir

Não quero tua mão

Não quero saber de você

Quero saber do meu irmão

Nem pense em me fazer companhia

Não quero sua luz fria

Tenebrosa assassina e daninha

Minha cruz

Se tenho uma

Deixe que eu carrego sozinha!

Divina de Jesus Scarpim
Enviado por Divina de Jesus Scarpim em 09/02/2021
Código do texto: T7180652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.