Luz de advertência

O manual recomenda 
Quando acende aquela luz 
Pra checar o que que há 
Melhor não ignorar 

Sai pior que a encomenda
Não cuidar do que produz
Resolver deixar pra lá 
Tudo pode piorar

Há gente que não se emenda
Só entrega pra Jesus
Mas vive de forma má 
Acha que vai melhorar 

Essa luz é reprimenda
Não um pisca que seduz
O que acontecerá 
Se a ela desprezar?