A PORTA

A porta é o que importa

mesmo que saindo por ela

encontre uma estrada torta

mesmo que seguindo em frente

eu chegue em lagoa morta,

o que importa é a porta.

Mesmo que não dê certo

se eu quiser fazer uma horta

mesmo que a paisagem lá fora

não seja a que me conforta

quando pela porta eu saio

vejo o que minha alma suporta.

Gente entra em igreja

quando vê a porta aberta

só depois é que percebe

se entrou na igreja certa

se por uma porta não saísse

outra não seria descoberta.

Se a mente fecha a porta

não vai entrar ideia nova

e o conceito que dela sair

dará lição que não renova

mente com a porta fechada

para a ideia vira cova.

Silva Edimar
Enviado por Silva Edimar em 06/02/2021
Código do texto: T7178068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.