O mundo parou!

O homem correu atrás do poder

Sem medidas, juntou muito dinheiro

Fez seu semelhante muito sofrer

Muito triste, mais muito verdadeiro.

Se viu como ser supremo, superior

Só ele tinha importância e queria atenção

Se achava maior que o mestre Criador

Jamais ouvia sua consciência e coração.

Mas um dia apareceu um inimigo invisível

Que mudou o rumo e a vida da humanidade

Em pouco tempo por destino terrível

O homem perdeu entes queridos por fatalidade.

Não acreditou no que via e sentia

Pessoas morrendo diariamente

O inimigo invisível crescia dia a dia

E o homem enfraquecia tristemente.

Famílias enchiam seus corações de tristeza

A saudade e o inconformismo dominavam

O tempo passava como muita dureza

E pessoas para o outro plano passavam.

A Humanidade passou a viver igual tatu

Teve que ficar em seus “buracos” sagrados

Passaram a usar máscaras de proteção

O mundo se viu obrigatoriamente encurralado.

Mas mesmo assim o homem se viu superior

Achou ser maior que Deus

Debochou das medidas de precaução

As praias nos feriados ele encheu.

Homens de inteligência abençoada

Começaram a produzir vacinas

Mas para que pessoas fossem imunizadas

Deparavam com burocracia, política e triste sina.

Começou a vacinação nos grupos de riscos

Voltou a esperança à humanidade

Que seja essa a solução nosso Deus

Que acabe essa doença na verdade.