A natureza vai cobrar

Não há avestruz

Nem abelha fazendo mel

Os vagalumes de luz

Estão voando pro céu

Sabia caiu da laranjeira

Formigas furando fila

Sapo pulando na barranqueira

O calor endurecendo a argila

Vacas não abanam mais o rabo

Cavalos já não mais estão relinchando

Zumbido chato

Natureza gritando

O desmatamento

A queimada

Nada é só de momento

Natureza abandonada

Haverá um dia

Futuramente

A grande rebeldia

Naturalmente

A semente vai brotar

No coração do ser humano

A natureza vai cobrar

Nada disso foi engano

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 03/02/2021
Código do texto: T7175642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.