Sobre mesmices de millennials

Talvez você leia até o fim...ou talvez a dispersão exacerbada de hoje em dia não permita você ficar por aqui.

Os algoritmos tendem a segmentar todo teu repertório de informação...triste né? E ela vem cheia de divagação.

Eu vejo o antagonismo circundando a nossa vida....talvez a moda da vez seja bancar o antagonista: Tenho repúdio, discordância e asco a qualquer opinião alheia no meu dia a dia...

Mais do que isso, a busca pelo protagonismo é evidente...todos querem voz ativa, ser o centro das atenções e chamar a atenção

pra si próprio de forma intermitente.

Politicamente correto seria nos unirmos mais...conhecermos melhor nossos irmãos perante a Deus e abraçar nossos pais...politicamente correto seria espalhar a paz.

Talvez essa geração esteja focada em discordar e desmoralizar em todo pontos possíveis a si mesma.

Porquê não há guerra, ditadura, ou um cenário real em que vale a pena lutar contra um inimigo verdadeiro...exaltem similaridades e não diferenças o dia inteiro.

A reafirmação de si próprio diária tem que ser subtraída.

Ame-se infinitamente a corra atrás de algo que realmente te instiga, e mais do que isso...te inspira.

A inadaptabilidade de viver com a diferença é recorrente, e tão demodé que o que vejo na real é muita gente carente.

O politicamente correto terceiriza opiniões. visões e a própria opinião pessoal, além de categorizar como você deve se sentir e comportar... de quebra, impõe tua reação diante determinada situação...como me portar?

Sabe a "cartilha social" que eu vou seguir? A bíblia, que tal?

Está em uma cômoda bem atrás de mim.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 03/02/2021
Reeditado em 03/02/2021
Código do texto: T7175480
Classificação de conteúdo: seguro