ATEIA DE FATO

Muitos crentes dizem

Que não existem ateus “de fato”

Tenho alguns livros de ateus

Quatro deles incomodam muito

As instituições religiosas

São “Os quatro cavaleiros do ateísmo”

E eu mesma sou uma ateia de fato

Tenho mais certeza do meu ateísmo

Do que da minha existência

Porque independentemente

De eu existir ou não

É fato que deus não existe

Se você duvida de mim

Não há nada que eu possa fazer

Só temos contato um com o outro

Graças à ciência

Que não é um deus

Mas fez esse milagre

Divina de Jesus Scarpim
Enviado por Divina de Jesus Scarpim em 31/01/2021
Código do texto: T7172978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.