CRIMINOSOS “DE DEUS”

Para os fanáticos ateísmo tem a ver

Com ser depravado pervertido e criminoso

Milhões de criminosos de todos os tipos

São e foram pessoas religiosas

Hitler Salazar e Franco eram religiosos

Pinochet Geisel e Mussolini também

Já li algumas declarações

Bastante religiosas de alguns deles

Se quiser um argumento forte

Pesquise o que estava escrito

No cinto dos soldados nazistas

Fora que muitos bispos e padres

(E até papa pelo que andei lendo)

Da época desses senhores

Muitas vezes estavam ao lado deles

Existem fotos para provar

Divina de Jesus Scarpim
Enviado por Divina de Jesus Scarpim em 30/01/2021
Código do texto: T7172433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.