Des-cobrir

Abro a porta lentamente

Quero acordá-la e, ao

Mesmo tempo, não quero

Mas a intuição me move

E me diz

Que esse é o momento certo.

Me aproximo com cuidado,

A cada passo um impasse

Até que estou tão perto

Consigo ouvir sua respiração

Conheço cada nota

Que a coluna de ar

Emite ao sair

E entrar em seu corpo.

Finalmente,

Com as mãos tremendo, gélidas,

Seguro e afasto

O tecido sobre a mulher

Vendo-a por inteiro

Nesse instante faço uma descoberta

E descubro a mim mesma.