Seu Valor

Se todos soubessem

O valor que você tem

Sentariam ao seu redor

Sem um som balbuciar

Ouvindo a sabedoria

Que tens a lhes ensinar.

Não adquiriste só por meio

Da educação familiar e escolar,

Mas com as coisas que vivenciaste

E tiveste a sensibilidade

De nada deixar passar,

Observando cada detalhe

Das situações,

Para crescer como pessoa

E hoje poder ensinar

Quem passa por essa vida

E só sabe reclamar,

Apenas passou por ela

E na vida de outros

Nada pôde acrescentar

Desperdiçando o que

A sabedoria tinha

Para de melhor Lhe proporcionar

Passando de aluno a mestre

E a outros poder hoje ensinar.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 28/01/2021
Código do texto: T7171142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.